Carina (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Erholungsurlaub!

Wunderbares, großzügiges Hotel mit Wohlfühlfaktor. Man fühlt sich direkt entspannt und herzlich aufgenommen! Wer Erholung vom Alltag sucht, ist hier an der richtigen Adresse.

• Sehr großzügiges Zimmer mit Sitzecke und großem Bad im Erdgeschoss. Morgens die Terrassentür geöffnet und wir konnten direkt die Natur genießen. Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern. Unsere Tochter fand es großartig, direkt morgens die Umgebung rund um unser Zimmer zu erkunden. Täglich gereinigt, alles perfekt.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Großes Buffett mit regionalen Produkten. Das Abendessen mit den Kartoffelspezialitäten war hervorragend und ist sehr zu empfehlen - gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit offenem Kamin.

• Toller Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Pure Entspannung in ruhiger Lage. Wunderschön gelegen in einem Rundlingsdorf liegt das Hotel umgeben von Bäumen und Wiesen in wunderschöner Natur. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Wir konnten direkt vom Hotel mit den Fahrrändern und zu Wanderungen starten. Das Rundlingsmuseum direkt neben dem Hotel bringt einem Geschichte der Umgebung und der Rundlingsdörfer näher - sehr detailliert und liebevoll gestaltet. Selten so ein tolles Museum erlebt.

Vor unserer Anreise hatten wir Fahrräder mit Kindersitz reserviert. Bei Anreise standen die Räder bereit und wir konnten die Region erkunden. Toller Service! Liegestühle standen auf unserer Zimmerterrasse bereit.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Dein tolles Lob. Deine lieben Worte machen uns richtig glücklich und motivieren uns jeden Tag gerne unsere Gäste zu verwöhnen. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder. Ellen Lieske und Eure Verwöhnfamilie :-)