Sehr zu empfehlen , urgemütlich. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen ,alles ist super. die Umgebung lässt Raum für viele Erkundungen für Wanderer mit Hund, denn auch diese sind aufs herzlichste willkommen. Lüchow lädt ein zum Einkaufsbummel wenn mal keine Lust auf eine Wanderung oder wenn keine Anwendung ist. Das Preisleistungsverhältnis ist prima. Keinem wird eine Frage zu viel. Also nichts wie hin wenn Sie Entspannung wünschen. LG Familie Hundorf mit Hund Lara und Kira
Einfach fabelhaft , die Größe ist mit unsern 2 Hunden optimal , Ausstattung ist gut
Super Essen . Regionale Küche , Atmosphäre sehr gemütlich wie bei Muttern. Preise sind wirklich auch Familien tauglich und das Essen ist super
keine Wünsche bleiben offen , Beschwerden werden sofort behoben , Zimmerreinigung perfekt
Viel Natur pur , zum Wandern und Relaxen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika Hundorf |
Liebe Familie Hundorf, es ist sehr schön von Euch zu lesen - wir freuen uns sehr über Eurer schönes Lob. Bis bald - lieben Gruss an die ganze Familie und natürlich auch an Lara und Kira. Ellen Lieske und Eure Verwöhnfamilie