- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familiäres Wohlfühlambiente, tolle Servicekräfte und ganz liebe und kompetente Ansprechpartner im Wellnessbereich. Für Kinder leider gänzlich ungeeinet, außer diese können sich mit Lesen und TV-schauen prima rund um die Uhr beschäftigen. Drumherum ist quasi gar nichts, nur Felder, Feldwege und Rehe... und ab und zu ein weiteres Rundlingsdorf. Genau richtig um die Seele baumeln zu lassen, die Ruhe zu genießen, aber auch um auf eine Marktscheunenparty im Haus zu gehen. ;-) Beim Essen ist Vollpension zu empfehlen, da man mittags auf der Restaurantkarte irgendwann alles durchprobiert hat. Zudem gibt es immer gemischten Salat, wenn man Salat von der Karte haben möchte. Für mich als Paprika-Verschäherin (Unverträglichkeit) leider ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt :-) Beim nächsten Mal machen wir den Salat auch gerne ohne Paprika. Du hast recht - wir sind kein typisches Familienhotel für Familien mit Kindern. Und trotzdem kann man auch mit Kindern ganz tolle Dinge bei uns im Urlaub unternehmen. Zum Fahrradfahren z.B. ist die Gegend hier ein absolutes Paradies. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Lieben Gruss Ellen Lieske und Deine Verwöhnfamilie