Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht für jeden

Schlecht

Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Farnhaus untergebracht. Das Zimmer ansprechend groß, ebenso das Badezimmer. Die Einrichtung ist ok. Nichts besonderes. Kiefernmobiliar, flaches TV Geràt, zu klein für die Zimmergröße. Kaum Internet Verbindung. Auch mit dem Handy Schwierigkeiten. Angenehm ist die Ruhe.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Bad hatte ein Fenster.

• Wie schon beschrieben. HP ist nicht so gut. Eventuell ist es besser von der Karte zu wählen. Frühstück ist ok. Es gibt leckeren Saft, den man nicht überall bekommt:Rharbarbernektar. Etwas außergewöhnliches , leckeres. Rührei wurde nicht nach gefüllt, eine Sorte Geflügelwurst. Reichlich Käseauswahl. Besondere Teesorten. Beurteilung ist also zu unterteilen: Gerichte im Arrangement nicht ok und zu Kl. Portionen. Frühstück :Gut

• Hier müssen wir ganz klar sagen , nicht gut! Die geb. HP im Arrangement ist nicht empfehlenswert. Am ersten Abend gab es ein Kl. Büfett . Bestehend aus einer Tomatensuppe, Pellkartoffeln, sour Creme, Schweinefleisch geschnetzelt, mit Sauerkraut belegte Kartoffeln, Salat und als krönender Abschluss Fruchtjoghurt. Am nächsten Tag konnte man aus 3 Gerichten eine Hauptspeise wählen. Wir hatten uns für Hähnchen entschieden und wollten zusätzlich gegen Bezahlung noch einen Salat bestellen. Irgendwie hat die Bedienung dies nicht verstanden. Salat sei als Beilage schließlich dabei, meinte sie. Es war nicht möglich zusätzlich einen Salat zu bekommen. Obwohl das Hotel einem Zettel aushändigt auf denen steht: Nur wer sagt was er will, bekommt auch was er will. Schon etwas merkwürdig.

• Für den Ruhe Suchenden genau das Richtige. Schön weit ab vom Schuss, salopp gesagt. Schön zum Radl fahren. Beschilderung zum Hotel ist gegeben.

• Sehr schlecht

Das Hotel wirbt mit Wellness. Das ist hoch gestapelt. Im Farmhaus gibt es eine Sauna. Ebenso eine Außensauna im Wald. Anstellen darf man die alleine und dementsprechend ist alles verstellt. Draußen die Sauna erreichte keine 55 Grad. Nach einiger Zeit fängt sie an zu pfeifen, dann sollte der " Gast " Wasser nachfüllen. Gelingt nur bedingt. Ich habe irgendwann aufgegeben, von Entspannung keine Spur. Im Haus stand irgendwo noch ein altes Trimmrad. Es gibt Frühsport und andere Möglichkeiten zum Sporteln.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank für Deine offenen Worte. Wir freuen uns darüber, dass Du unsere ruhige Lage und die Größe unserer Hotelzimmer so genossen hast. Gerne nehmen wir auch zum Thema Essen Stellung. Im Rahmen der Kartoffelverwöhntage ist die Halbpension inkludiert. Es gibt morgens ein großes Frühstücksbüffet mit vielen hausgemachten Spezialitäten aus unserer Region und Abends drei Gerichte zur Auswahl mit Vorspeise/Suppe und Dessert - oder ein Themen-Büffet. Wir haben bei dem von Ihnen beschriebenen Büffet noch weitere leckere Speisen serviert: zusätzlich zu den von Ihnen aufgezählten Gerichten gab es noch Salate mit hausgemachtem Dressing, Kartoffelauflauf - welche an diesem Abend besonders gelobt wurde, zwei Sorten Kartoffel-Kanapees - einmal mit Sauerkraut und Rauchwurst und einmal mit Spinat und Schafskäse, es gab Matjes mit Hausfrauensauce, Schinkenplatte vom Hausschlachter und Kartoffelbrot aus dem Holzbackofen mit selbstgemachter Kräuterbutter. Unsere Halbpension kostet bei uns 10,- Euro - das finden wir unglaublich günstig! Natürlich haben Sie recht - egal wie teuer eine Speise ist, sie muss auf jeden Fall schmecken. Natürlich machen wir auch Fehler und sobald wir auf einen angesprochen werden, versuchen wir diesen auch sofort zu korrigiern und natürlich kann man über Geschmack nicht streiten. Wie gesagt, besonders der Kartoffelauflauf wurde an diesem Abend von verschiedenen Gästen besonders gelobt. Jeder Mensch hat natürlich unterschiedliche Erwartungen - das gilt auch für unser Wellness Angebot. Gäste welche bei uns eine riesen Marmor Spa Badelandschaft erwarten - werden natürlich entäuscht. Damit werben wir allerdings auch nicht! Wir werben mit einem sehr großen Angebot an unterschiedlichsten Wellness Anwendungen und mit einer wunderschönen Natur. Das ist auch der Grund warum es bei uns keinen Kraftraum gibt und wir mit unseren Gästen den Frühsport draußen an der frischen Luft machen. Mit Kneippen im Müllerbach & Co. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus der Heide.