Das Hotel hatte viele Zimmer sie waren groß und auch sauber.Es wurde jeden Tag sauber gemacht.Wir waren mit 6 Frauen und waren alle der gleichen Meinung.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer und waren mit allem zufrieden.
Vom Frühstück bis zum Abendbrot waren wir immer zufrieden,es gab immer Überraschungen zum Essen,und Wünsche wurden immer erfüllt mit leckerem Essen.Es war reichlich und für jeden immer etwas dabei. Besonders am Grillabend.
Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren freundlich,hatten immer gute Laune,waren hilfbereit und haben uns verwöhnt und viele Wünsche erfüllt.Mit uns viel gelacht und geredet sie hatten immer Zeit für die Gäste.
Das Hotel liegt wunderschönvorallem als Stadtmenschen aus em Ruhrgebiet fanden die Lage als ruhige und schöne Atmosphäre.Man konnte wunderbar entspannen.Alle Häuser lagen im Grünen shön mit Blumen bepflanzt.In der früh sangen die Vögel es war Natur pur.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung wurde immer etwas geboten,man brauchte keine langeweile haben,wer lesen wollte,oder einfach nur im Liegestuhl die Sonne genießen,oder Frühstport machen. mit dem Rad fahren oder Wellness geniessen. Was ich sehr empfehlen kann,eine tolle Wellnessoase.Saune und viele andere Sachen Auswahl riesen groß. Es war Entspannung pur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wir freuen uns sehr darüber das Du und Deine Freundinnen den weiten Weg aus dem Ruhrgebiet zu uns gefunden habt und das Ihr Euch bei uns im Hotel so wohl gefühlt habt. Wir hoffen Ihr kommt bald mal wieder vorbei. Bis dahin mit ganz lieben Grüßen Ellen Lieske und Eure Verwöhnfamilie