- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal zu einem Wellness-WE dort, haben jetzt alle Wellness-Arrangements ausprobiert und nun das für uns Passende gefunden. Wir freuen uns jedes mal schon Tage vorher darauf, in dieses Hotel zu fahren! Alles ist sehr sauber, das Essen super - lecker, die Damen im Wellnessbereich sind toll und die Herzlichkeit, der Menschen, die dort arbeiten, ist einfach unglaublich. Und wenn doch mal jemand vielleicht einen etwas schlechteren Tag hat, wird es sofort von den anderen Gästebetreuern liebevoll ausgeglichen ;-).... Wir haben mit diesem Haus UNSER Refugium gefunden, welches unsere Bedürfnisse genau abdeckt. Wer allerdings ein modernes Haus mit Pool - Landschaft und mediterraner Küche sucht, in dem man abends im kleinen Schwarzen an die Bar geht, ist hier falsch! Mittlerweile haben wir mit unserer Schwärmerei schon zwei weitere Freundinnen angesteckt, so dass wir das nächste WE im März zu Viert schon gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Hallo Heidi, ich haben beim Lesen von Deiner Bewertung gerade wirklich ein bißchen Pippi in den Augen gehabt... ein schöneres Lob kann man sich kaum vorstellen. Danke, Deine Worte machen uns sehr stolz und motivieren uns - täglich unser Bestes zu geben. Denn auch wir wissen - wir haben die besten Gäste der Welt :-) Bis bald - Ellen Lieske und Eure Verwöhnfamilie