- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer entspannen und und sich vom stressigen Alltag erholen möchte, ist hier genau richtig! Das Hotel ist ruhig gelegen - so weit das Auge reicht Natur! Die Zimmer sind groß und hell, das Bett ist bequem und die Wände nicht hellhörig, sodass man auf dem Zimmer seine Ruhe hat. Die Wellnessbehandlungen sind super entspannend und die Damen, die diese Behandlungen machen, sind überaus freundlich und sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt. Die gesamte Hotelanlage ist gut gepflegt und sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt lecker und ist sehr ausgewogen; man merkt, dass alles frisch zubereitet wird! Das Ambiente hat etwas verträumtes, gemütliches, familiäres. Was für mich ein riesengroßer Pluspunkt war: Das gesamte Personal war so hundefreundlich, dass ich mich samt Hund richtig wohl gefühlt habe! Er durfte mit ins Restaurant und zum Frühsport. Vor allem ist es dort aufgrund der Lage richtig toll für Hunde, weil man weite Spaziergänge machen kann, ohne dass man auf Straßen / Autos aufpassen muss, weil sich das Hotel, wie gesagt, mitten in der Natur befindet (trotzdem ist es aber nicht ab vom Schuss. Der nächste Ort ist mit dem Auto in ca. 7 Minuten erreichbar). Bei einem Aufenthalt dort sollte man auf keinen Fall auf den Frühsport verzichten: den bietet eine Dame vom Wellness an, die so fröhlich, freundlich, lebensfroh, lustig und herzlich ist, dass der Tag eigentlich nur noch gut werden kann :) Als kleine Anmerkung wäre zu erwähnen, dass der W-Lan Empfang nur im Hauptgebäude vorhanden ist. Für manche mag das ein Kritikpunkt sein, für andere ein Bonus, weil man schließlich dort ist, um abzuschalten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Deine tolle und umfangreiche Bewertung. Dein großes Lob macht uns sehr stolz und gibt uns die positive Bestätigung für unsere tägliche Arbeit hier im Hotel. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - Ellen Lieske und Deine Kartoffel Verwöhnfamilie :-)