- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Idylisch am "Ende der Welt" gelegen. Mehr Restaurant als Hotel. Die Zimmer sehr einfach. Wellness leider nicht. Weg gerne alleine ist und keinen Kontakt und nur essen möchte ist hier richtig. aber um Wellness zu machen, leider nicht
spatanisch, einfach, jugendherbergsstil
top!!
leider oft etwas gezwungen nett und freundlich
sehr sehr einsam,
- Wellness
- Sport
fahrradausleihen, sonst nichts die angepriesene Wellnessemitbenutztung bestand aus Teetrinken in einem Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für Ihr Feedback welches wir leider nur sehr bedingt nachvollziehen können. Sie bewerten die Lage von unserem Hotel mit nur einem Stern, weil es bei uns sehr sehr einsam ist??? Aber das ist doch genau der Grund warum die Gäste zu uns kommen und Ihren Urlaub bei uns so genießen, weil Sie bei uns endlich mal Ruhe haben können. Sie bewerten unseren Service mit einem Stern weil er etwas gezwungen nett und freundlich ist? Nett und freundlich ist doch auf jeden Fall mehr als ein Stern wert, oder? Sie bewerten die Freizeitangebote mit einem Stern, weil man sich Fahrräder ausleihen kann und unser Wellness Angebot aus Tee trinken in einem Raum besteht? Kein Wort über die tollen Ausflugsziele per Fahrrad in unserer direkten Nachbarschaft? Kein Wort darüber das unser Tee und Mineralwasser Angebot absolut kostenlos für unsere Gäste ist? Kein Wort von unseren 80!!! Wellness Behandlungen im Angebot und den zwei Saunen welche unsere Gäste 24 Stunden am Tag kostenlos nutzen dürfen? Liebe Gudrun, wir finden Bewertungen richtig wichtig solange sie sachlich korrekt und fair ablaufen. Sie haben sich wahrscheinlich etwas völlig anderes vorgestellt. Wir sind wirklich kein Stückchen Stadt und wollen das auch gar nicht sein. Wir hoffen Sie werden bei Ihrem nächsten Urlaub ein bisschen glücklicher werden. Mit freundlichen Grüßen aus der wirklich ganz ruhigen Heide Ellen Lieske und Kollegen