- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten als Chor (7 Frauen) und wir können nur sagen, dass uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Das Kartoffelhotel bietet von freundlichem Service, über leckeres Essen bis zur gemütlichen Ausstattung und ruhigen, idyllischen Lage alles, was man zum Erholen und Entspannen braucht. Hier wird man noch von der Hotelleitung bei einem netten Gespräch durchs Dorf geführt und vom Chefkoch persönlich am Grillbuffet zum Burger-Selbst-belegen aufgefordert. Auch wurde uns vom Hotel ein Raum für Proben bereitgestellt, der uns das ganze Wochenende zur Verfügung stand. Auch die Damen von der Wellnessabteilung haben sehr großes Lob verdient.Unmögliches wurde möglich gemacht. Vielen Dank dafür. Wir können nur sagen: Kleines Team, jeder ein „Original“ mit Wiedererkennungscharakter. Extrawünsche werden hier gerne entgegengenommen und sofern dies möglich ist auch umgesetzt. Ein rundum gelungenes und erholsames Wochenende. Und nochmals vielen Dank Frau Lieske für die kleinen Zaubereien und Ihre tolle Betreuung. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Die singenden Mädels
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Marion |
Liebe singende Mädels, wir finden es ganz toll - dass Ihr uns genau so mögt wie wir sind. Das motiviert uns und läßt uns immer wieder Höchstleistung bringen für unsere Gäste :-) Lieben Gruss aus der Heide Die Verwöhn Mädels & Jungs