- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gemütliches Ambiente, sehr hilfbereites und kinderfreundliches Personal und tolle regionale Küche! Das Doppelzimmer war sogar 2geschossig und somit als Familie super - hätte sogar noch eine Kitchenette reingepaßt! ;o) Die Ausstattung also ausreichend, ev.könnte man ein paar Dinge reparieren /erneuern (Wäschehken, Abfluss am Waschbecken, Matratzen. Alles in allem aber auch ein sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis. Wasser und Tee immer kostenlos. Leider kamen wir nicht dau den Wellnessbereich zu nutzen - aber nächstes Mal bestimmt! DANKE für die schöne Zeit, wir aben uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr darüber, das Du unser Preisleistungs Verhälnis mit sehr gut bewertet hast. Den Abfluss haben wir in der Zwischenzeit natürlich repariert und jedes Jahr werden ein Teil unserer Matratzen gegen neue ausgetauscht. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen Ihr werdet dann bei uns auch ein paar Wellness Anwendungen genießen. Lieben Gruss von Ellen Lieske und Eurer Verwöhnfamilie.