Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • SonstigeDeutsche Gäste nicht willkommen!

Eher schlecht

Deutsche Gäste nicht willkommen (Euro wird trotzdem gern genommen). Das Hotel hat höchsten 2 Sterne verdient! Renovierung dringend notwendig! Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist.

• Schlecht
  • Internet und Wirklichkeit passen nicht zusammen. Der Zustand der Schränke und der Möbel waren muffig und abgewohnt. Die Zimmer und die Bäder waren viel zu kalt (Heizkörper zu klein und nicht immer in Betrieb).

• Sehr schlecht
  • Die Tische waren nur für polnische Gäste eingedeckt, bei uns fehlte einfach alles (Besteck, Kerzen, Wasser usw.) Deutsche bekamen eine laminierte Seite als Speisekarte (davon gab es einiges nicht - weil gerade Weihnachten vorbei war und die Küche noch nicht einkaufen konnte - so erklärte man es uns). Polen bekamen anderes Essen wie Deutsche.

• Sehr schlecht
  • Die Verständigung mit Personal war sehr schlecht, deutsch wurde überhaupt nicht gesprochen und englisch nur schlecht. Polen wurden bevorzugt bedient.

• Schloß und Park von außen sind okay (bis auf eine Müllhalde am Nebengebäude)

• Sehr schlecht

Es gab einen SPA Bereich, den haben wir nicht genutzt, weil es uns überall zu kalt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3