Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen.

Klasse Service, sehr freundliches Personal. Mit einem Rollator kann man alles gut ereichen. Die Anlage liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools. Der größere Pool ist in der Nähe der Taverne und der Strandbar und des Strandes.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und wir hatten viel Platz. Auch der Balkon war groß genug. Wir haben bei der Ausstattung nichts vermisst.

• Wir haben in der Mittagszeit überwiegend in der Taverne gegessen, jedoch gab es im Hauptrestaurant sehr viele verschieden Gerichte.

• Der Service ist in allen Bereichen absolut super. Selbst als die Klimaanlage ausfiel, wurde diese innerhalb kürzester Zeit repariert.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es mehrere Ausflugsziele und Tavernen sowie Geschäfte.

• Gut

Es waren sehr viele verschieden Angebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und persönliche Erfahrung ist uns sehr wichtig, denn es wird uns helfen, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Wir sagen Efcharisto poli. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Dolphin Bay Team