Schönes Hotel mit sehr gepflegten Anlagen, Pool und Strand, sowie sehr freundlichem Personal. Einrichtung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen, aber man wohnt ja nicht dauerhaft dort.
Älteres Mobiliar, aber sehr sauber. Wanne mit Duschvorhang war OK. Betten und Matratzen sehr sauber. Balkon mit Tisch und Stühle. Bei Ankunft gab es eine Flasche Wasser gratis im Kühlschrank. Lob an die Zimmermädchen!
Essen in Buffetform, wie üblich in einem AI Hotel. Es war immer etwas dabei und ich fand es abwechslungsreich. Wem das Essen nicht warm genug war (in Griechenland wird nun mal nur lauwarm gegessen) der konnte sich sein Essen heiß machen lassen. Immer eine griechische Ecke, viele verschiedene Salate, man konnte täglich zwischen Fleisch und Fisch wählen, täglich verschiedene Gemüse. Mittags war es auch möglich am Strand/ Pool zu Essen. Dort gab es ein kleines Buffet mit verschiedenen Essen.
Service absolut Top! Sehr freundliche Bedienungen und immer ein Lächeln im Gesicht. Hab ich noch nie so erlebt in einem Hotel. Kein langes Warten auf die Getränke, Barkeeper wussten immer, was man wollte.
Nah am Flughafen und dadurch sehr schneller Transfer. Mit Bus oder Taxi war man schnell in Heraklion Stadt. Der Ort selber hat ein paar Tavernen und die üblichen Touri Läden. Mietwagen und Ausflüge konnte man auch im Ort buchen.
Viele Angebote, hab nur das Spa ausprobiert. Schade nur, dass man vorher nicht die Preise einsehen kann und am Ende etwas überrumpelt wird. Poolanlage war sauber und das Wasser top! Strand sauber und wurde täglich aufgeräumt. Der griechische Abend war top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Wir bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, Liebe Grüße aus dem sonnigen Ammoudara