In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem und angagierten Personal. Für unseren Strandurlaub gut geeignet
Sehr sauber, Dusche in der Badewanne, bauliche Mängel durch Alter des Hotels. Fehlende Rauchmelder im Zimmer, aber auf dem Gang
Für AI etwas dürftig, aber gut schmecken. Angenehm dass von 11 bis 17 Uhr Speisenangebot an der Beachbar zur Verfügung stand.
Essen und Getränke in Selbstbedienung, benutzten Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Sehr grosse grüne Anlage, breiter Strand. Einige Tavernen und Geschäfte in der Nähe
Von uns kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Margit Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr dabei, die Qualitaet des Dienstes zu verbessern. Es ist für uns eine Ehre und die größte Belohnung, wenn wir Bewertungen von Kunden lesen, die in unserem Hotel einen schoehnen Urlaub genossen haben . Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Ich wuensche Ihnen und Ihre Familie alles Gute. Nochmals vielen Dank