Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. In dem weitläufigen und schön angelegtem Aussenbereich gibt es viele Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allein die Badezimmer könnten renoviert werden. Beim Essen hätten wir uns mehr Auswahl an Fleisch und Fisch gewünscht. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Wie oben beschrieben. Die Matratzen waren gut.
Vom Flughafen hat es gerade mal 15 Minuten bis zum Hotel gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Marlies, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sie helfen uns sehr, denn alle Mitarbeiter arbeiten hart daran, die beste Qualität zu bieten. Es ist für uns eine Ehre und größte Belohnung, wenn wir Bewertungen von Kunden lesen, die einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Nochmals vielen Dank