Christian (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung paßt, Empfehlenswert

Gutes Hotel mit 2 Pools und eigenem Strand, in Stadtnähe gelegen, aber sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Das Essen ist gut und reichlich.

• Einfach und praktisch eingerichtet und sehr sauber.. Klimaanlage und WLAn top. Eine kleinere Renovierungen (z.B. Fugen im Bad) notwendig. Ein paar mehr TV Programme wären ebenfalls gut (9 Knäle sind etwas wenig)

• Gut
  • sehr gutes Buffet

• sehr guter Service

• Gut
  • In Stadtnähe gelegen, aber sehr ruhig und mit eigenem Sandstrand.

ganz gutes Angebot, aber ausbaufähig - z.B. mehr Tischtenissplatten (nur Eine) und Billiard (nur Eine) wäre gut, daher manchmal längere Wartezeiten. Der Tennisplatz ist top!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und persönliche Erfahrung ist uns sehr wichtig, denn es wird uns helfen, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,