Madlin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht aber auch nicht gut.

Im grossen und ganzen war es eine gute Unterkunft aber kein Highlight. Alles sauber aber doch schon in die Jahre gekommen. Personal war freundlich. Essen fanden wir nicht lecker, es hat alles gleich geschmeckt. Wir haben das Mittagessen dann lieber immer ausgelassen. Animation war nichts für Deutsche. Eher alles Französisch oder die Spiele mal Englisch.

• Zimmer waren immer sauber. nur leider schon etwas eng. allgemein würde eine Renovierung nicht schaden aber schlecht ist es nicht. Leider sehr hellhörig. Wir haben eigenständig versucht die Türe vom Bad in den Flur umzubauen um etwas lärm abzufangen. Schließlich hatten wir ein Kind mit. Aber das ist in den Ländern halt so.

• Schlecht
  • Das hat uns wirklich etwas die Stimmung versaut muss man sagen. wir wussten nicht was wir essen sollten. also es gab schon eine grosse Auswahl keine Frage aber es hat echt alles gleich geschmeckt. Die Tomatensauce wurde gefühlt überall verwendet. Unser Kind hatte ab 2. Tag die Nudeln auch schon satt und das mag was heissen. der Mexikanische Abend war echt lecker aber ansonsten sehr fade geschmeckt. aber man konnte nachwürzen, das stande alles parat. Trotzdem könnte es in der Küche noch nachholbedarf geben.

• Personal war sehr nett. Ausser dir Herr der für die Sauberkeit am Strand zuständig war. Der hat uns Gäste ab halb 6 doch gebeten den Strand zu verlassen oder uns in die erste Reihe zu legen weil er sauber machen möchte. Er ging rum und sagte laut. Es ist Essenszeit, wir sollen alle um 18 Uhr essen gehen. Also geht es noch. Hier ist glaube ich Redebedarf mit dem Personal.

• Gut
  • Super schnelle Ankunft vom Flughafen zum Hotel. Dadurch ist man auch schnell in Heraklion. Ansonsten muss man natürlich zu allen nderen Sehenswerten sachen von mindestens 2 Stunden fahren.

Soielplatz für das Kind war super, ein sonnensegel wäre aber vielleicht auch schön, genauso wie über dem Kinderpool. Aber der Kinderpool an sich war schön. Im grossen Pool war ich nicht drinne, hatte persönliche Gründe wegen der tiefe. Animation war vorhanden, aber biel auf Französisch leider. Die Minidisko war für unser Kind der Renner, da haben sie die Animateure immer Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Madlin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub nicht mit Ihrer Familie genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Ihr Kind eine tolle Zeit auf dem Spielplatz und im kleinen Pool sowie in der Minidisco hatte. Vielen Dank für die Upgrade-Vorschläge, die Sie uns geben. Wir legen Wert auf die Meinung unserer Kunden, denn unser Ziel ist es, uns zu verbessern. Unser Restaurant bietet eine sehr gute Küche mit großer Vielfalt. Neben der mexikanischen Küche, die Sie genossen haben, hatten Sie im Laufe Ihres Aufenhalts die Gelegenheit, zwei weitere Themenabende auszuprobieren: den griechischen Thematischen Abend, den Fisch-Thematischen Abend, den italienischen Abend und natürlich die griechische À-la-carte-Taverna. Die Qualität der Speisen ist in hohen Prozentsätzen zufriedenstellend, wobei das eine das andere auf keinen Fall ruiniert. Ich glaube schon dass es sehr schwierig ist, alle unsere Gäste voll und ganz zufrieden zu stellen Die Animation, die unsere Gäste unterhält, ist zweisprachig. Englisch ist unsere internationale Sprache und Französisch ist unerlässlich, da der Veranstalter das Hotel als Club verkauft und französische Animateure entsendet. Alle Abend Show s und Spiele sind zweisprachig organisiert, den Kindern wird jedoch große Aufmerksamkeit geschenkt. Allerdings gibt es tagsüber auch andere Aktivitäten, bei denen die Fremdsprache nicht erforderlich ist. Es tut uns leid das Sie einene unangenehme Erfarung mit unseren Beachboy hatten . Wir haben bereits dafür gesorgt, dass er mit der Geschäftsleitung Kontakt aufnimmt und alle Ihre Beschwerden bespricht. Wir glauben, dass so eine Bewertung wir nicht verdienen und ganz besonders die Mitarbeiterdie sich sehr bemühen, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie darüber nachdenken und es ändern würden. Hätten Sie es jedoch sofort an der Rezeption gemeldet, hätten wir es für Sie vermeiden koennen und sicherlich eine Lösung gefunden, um Ihnen diese schlimme und unangenehme Erfahrung zu ersparen. Abschließend möchten wir sagen, dass wir Ihr Feedback sehr schätzen und jeden Kommentar unserer Gäste ernst nehmen. Wir sind weiterhin bestrebt, exzellenten Service zu bieten und das Gesamterlebnis unserer geschätzten Gäste zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin alle Anstrengungen unternehmen werden, um den Komfort und die Freude unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen