Gerald und Eva (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Wir waren als Ehepaar 9 Tg.im Hotel das hat uns nicht zugesagt und würden es auch nicht weiterempfehlen. Der Speiseraum ist viel zu klein für soviele Gäste.

• Zimmer ging so. Dusche wäre besser gewesen. Wann ist umständlich

• Sehr schlecht
  • Das Fleisch was uns der " Koch " angeboten hat war eine Frechheit wie man so sagt.Kalt ,kein Geschmack zum Teil schwarz verbrannt und fettig was andere Gäste auch bestätigt haben.Ich habe Ihn darauf angesprochen er hat genickt und nichts verstanden.

• Gut
  • Beschwerde zum Koch wurde nicht so recht angenommen.Motto" der Chef hat immer recht "

• Die fahrt zum Hotel war ca. 20 Min.das war ok.Aber die Umgebung nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gerald und Eva
    Alter:71+

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Dessole Dolphin Bay Resort zu schreiben. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unseren Hotelleistungen, unserer Gastronomie und von unserem Entertainmentangebot nicht überzeugen und Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Die Kategorisierung des Hotels bezieht sich nicht nur auf die Ausstattung der Zimmer, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinen Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 4 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 4 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas Positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Dessole Dolphin Bay Resort Staff Team