Katrin, Sven und Tjark (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung garantiert

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit herzlichem Personal, toller Lage und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, auch die Bäder. Trotzdem absolut ausreichend und mit Meerblick auch richtig schön. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Gemauert, aber wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr lecker, gute Auswahl, verschiedene Themenabende. Wer nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist schnell und sehr nett. Dass es im Innenraum mal lauter ist, wenn es voll ist, ist in den Ferien normal. Draußen war es sehr angenehm ruhig, manchmal sehr windig. Wir waren auch einmal in der Taverne (inklusive) essen und fanden das Ambiente sehr schön, tagsüber ist das halt die beachbar. Lediglich die Getränke am Abend könnten besser sein (Cola gemixt aus dem Zapfhahn, ist manchmal ein Glücksspiel ob das Verhältnis passt, obwohl es in diesem Jahr besser war, als im letzten Jahr).

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal wer. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, hatten einen Obstteller auf dem Zimmer und auch zum Abschied ein kleines Geschenk bekommen. Sehr lieb und wertschätzend. Auch der Handtuchservice für die Strandhandtücher ist sehr gut. Zur Begrüßung gab es an der Rezeption ein kühles Getränk bei Anreise und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht.

• Die Lage am Strand ist sehr schön, auch die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Auch die Nähe zum Flughafen gefällt uns gut, kurze Transferzeit von ca. 20 Minuten und trotzdem hört man keinen Fluglärm, man sieht nur die Flieger starten. Heraklion ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch die Bimmelbahnfahrt war sehr nett (haben die längere Tour gemacht). Ansonsten Mietwagen und auf eigene Faust los

• Gut

Das Animationsteam war sehr engagiert in diesem Jahr und hat viel geboten, und das ohne aufdringlich zu sein. Auch die Shows waren in diesem Jahr besser als im Vorjahr. In den Showbereich könnte investiert werden , mit schönen Sitzgelegenheiten. Die Sitzgelegenheiten an der Hauptbar sind sehr gemütlich. Der Pool ist in die Jahre gekommen, wird aber trotzdem liebevoll gepflegt, genauso wie der Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katrin, Sven und Tjark

Sehr geehrte Katrin, Sven und Tjark , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung und persönliche Erfahrung ist uns sehr wichtig, denn es wird uns helfen, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Griechenland wieder zu empfangen. Wir sagen Efcharisto poli. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Dolphin Bay Team