- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war eigentlich alles gut. Personal sehr freundlich, Sauber, jedoch das Essen war schlecht. Massenweise , qualitativ leider schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Janetta |
Liebe Frau Janetta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub nicht mit Ihren Kindern genossen haben. Leider konnten wir Sie mit unserer Küche nicht zufriedenstellen. Es ist wirklich enttäuschend für uns. Unser Restaurant bietet eine sehr gute Küche mit großer Vielfalt. Wir bieten jede Woche zwei verschiedene Themenabende an, um unseren Gästen eine bessere Auswahl und ein besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten, wie z.b. griechische, italienische, mexikanische und Fisch-Themenabende Abende sowie ein Abendessen in unserer A-La-Card-Taverne mit bedienung. Die Qualität der Speisen ist in hohem Maße zufriedenstellend. Wir kennen, dass es sehr schwierig ist, alle unsere Gäste zufriedenzustellen, und dass es eher eine Frage des Geschmacks ist. Anderseits haben wir sehr gute Bewertungen für unsere Küche. Abschließend möchten wir sagen, dass wir Ihr Feedback sehr schätzen und jedes Feedback unserer Gäste ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße