Viktor (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener und erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist schön und liegt direkt am Sandstrand. Wunderschöne und gut gepflegte Gartenanlage mit sehr viel Obstbäumen und Blumen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

• Wir hatten einen Bungalow mit einem großen Balkon. Obwohl das Zimmer ein bisschen ins Jahre gekommen, war aber sehr sauber und uns hat nichts gefehlt. Besonderen Lob an Zimmermädchen. Das Zimmer wurde täglich gut geputzt. Danke!

• Wir haben immer was für uns gefunden. Salate, Spagetti (bei der Kindern kommen immer gut an). Aber die warme Speisen könnten besser vorbereitet werden. Es war sehr schade, dass die Gerichte evt. aus guten Lebensmittel nicht gut vorbereitet worden. Das muss verbessert werden.

• Der goldener Kern in diesem Hotel ist das Personal. Egal in welchem Bereich: Restaurants, Bars oder Rezeption. An der Rezeption wird mehrere Sprachen gesprochen und das Personal reagiert sofort auf alle Wünsche. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider, kann ich nicht alle Namen nennen (Olga, Elisabeth, Wladislaw in Bar usw.). Danke!

• Das Hotel liegt am Rande des kleines Städtchen Amoudara. Einkaufsmöglichkeiten und schöne Tavernen in 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen. Ansonsten, fährt Buß nach Herakleion. Fahrzeit - ca. 20 Minuten.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Viktor

Liebe Faina, Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Aussage und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Obwohl die Leistungen, die wir anbieten, einem Standard folgen, sind wir immer offen für individuelle Anfragen und bieten eine Lösung, um unseren Gästen gerecht zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, Dessole Dolhin Bay Resort Staff Team