Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg und Katrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist am sterben,wenn es so weiter macht !

Das Hotel ist in einem desolaten Zustand. Da spielt das Alter vom Hotel keine Rolle. Wir waren schon in der ganzen Welt unterwegs da gab es auch alte schöne gepfegte Hotels. Dieses Hotel ist an seine Grenzen gekommen. Es ist ratsam eine komplette Renovierung durch zuführen. Es ist nicht hilfreich den Gäste immer mit einen neuen Zimmerwechsel zuhelfen, da man nur am Koffer packen ist und von den Urlaub hat man nichts.

• Schlecht
  • Komplett Renuvierungs bedürftig auch die Technik Klima und Kühlschrank teilweise defekt. Betten die Matratzen sind durchgelegen man spürt die Federn.

• Ich fasse mich kurz das Abendessen fad und überschaubar. Eine Woche geht gerade so. Frühstück könnten die gekochten Eier weicher sein. Bitte nicht solange kochen lassen und kurz mit kaltem Waser abspülen (übergießen). 5min Eier sind weich 6.5 min Eier sind hart bitte nicht länger

• Keine Kofferträger, man muss seine Koffer bis in den Bungalow selber tragen auch die ganzen Stuffen und das können viele sein. Die Getränke muss man sich selber Abens ander Bar holen. Die Tisch kleben teilweise. Die Getränke sind mit zuviel Alkohol gemixt, etwas weniger ist besser. Bei den bezahlbaren Getränken wird ein Messbecher benutzt, warum nicht auch bei den All in Getränken. Rezeption freundlich und hilfsbereit, dass sie den Mut nicht verlieren bei so einen Zustand vom Hotel. Sie versuchen immer das Beste und bieten immer ein neues Zimmer an. Das ist nicht die Lösung es hilft nur kurz zeitig, wie eine Schmerztablette. Die Ursache wird aber dadurch nicht beseitigt.

• Ca. 15 min zum Flughafen. Es ist ein kleiner Ort zum Shopen sollte man in die Stadt fahren ca 15.min mit dem Bus

Das Animationsteam bemüht sich die Gäste zum Abendprogramm hinzu bekommen. Mein Vorschlag ist: - die Lobybar sollte um 19 Uhr schließen und wieder ab 22 Uhr öffnen - zu wenig Sitzplätze in diesem Bereich - plastik Becher, zum Abend sind Gläser angebracht - nicht alle Getränke vorhanden. - macht die Bar zur Hauptbar am Abend. Tageanimation ist soweit ok Abendunterhaltung könnte besser sein ist aber warscheinlich eine Preisfrage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jörg und Katrin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare sind wertvoll und helfen uns, Bereiche zu identifizieren, die dringend verbessert werden müssen. Wir bieten nicht weniger und nicht mehr als das, was auf unseren offiziellen Hotel-Websites angegeben ist. Das Personal an der Rezeption dankt Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir versuchen stets, auch in schwierigen Situationen professionell und verständnisvoll zu reagieren. Dessole Dplphin Bay Team