Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine Träumerei im Odenwald

Wunderschöne kleine Träumerei mit viel Freude und liebevoll geführtes Hotel mitten in der Altstadt ein passender Ort für das Kleinod im Odenwald zum Wohlfühlen

• Wir hatten die Vergissmeinnicht Suite mit zwei Schlafzimmer und eine tolle Badewanne 🛀 im Zimmer Dusche 🚿 war ebenfalls vorhanden Die Suite war wunderschön und ganz liebevoll eingerichtet..alles toll

• Frühstück im kleinen Kaffee und Mittagessen im Brauhaus ebenfalls Abendessen war vorzüglich und zu empfehlen Die kleine Weinstube Weinerei nicht zu vergessen ebenfalls hervorragend…Wein und kleine Karte mit Feldsalat und Flammkuchen ….lecker lecker 😋

• Überall ein freundliches hilfsbereit und aufmerksames Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Mitten in der wunderschönen Altstadt von Michelstadt und alles was man braucht in der Umgebung Cafe ☕️Brauhaus 🍻und Weinlokal 🍷✅

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns zu Fuß die Altstadt angesehen und so mache Überraschungen gefunden…jede Ecke gibt es was zu staunen..toll In der Nähe haben wir noch andere Städtchen angeschaut Wir waren noch in Miltenberg am Main und in Amorbach ebenfalls wunderschöne kleine Städtchen in der Nähe welche eine Fahrt sich lohnt Fahrt mit dem Auto ca 30 Minuten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde