Sanis (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Zeit

Gut

Sehr schön Designed gepflegt und sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke für die tolle Zeit🧡

• Restaurant & Bars
  • Oft wurden wir auch mit einen wunderschönen lächeln gefragt, ob wir wünsche hätten oder was bräuchten. Da hat man gemerkt, dass das Hotel sich wirklich bemüht auf alles einzugehen. Das Essen war sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl👍🏼

• Die Hotel Anlage ist wunderschön und immer gepflegt und sauber. Wir hatten wirklich bis auf Kleinigkeiten einen einwandfreien Urlaub. Das Personal, sei es an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte sind einfach super nett und sehr höflich. Dafür gibts ein großes Lob und ein Dankeschön!

Die Musik an der Beach und Abends an der Bar waren super. DJ Ozzy ist einfach der Beste. Er geht auf wünsche ein und spielt echt von allem etwas. Was die Atmosphäre bombastisch macht. Die Barkeeper in der Lobby und am Pool sind ein Traum. Egal welchen Wunsch man hatte, alles wurde erfüllt. Jeder von denen zaubert wirkliche wunderbare Getränke bzw Cocktails her. Man kann sich auch wirklich gut mit allen unterhalten und hat großen Spaß, auch wenn man mal alleine an der Bar sitzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sanis

Liebe Sanis, Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte über unser Haus und Personal. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen D+Seya Beach Hotel Guest Relations