Detlef und Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum Hotel mit super DJ Ozzy👍

Gut

Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Super Modern und im Booho Style eingerichtet. Für uns eines der besten und schönsten Hotels in der Türkei. Sehr nette Mitarbeiter. Wir möchten uns noch mal sehr herzlich bei Frau Buket Tandogan Tunca bedanken die uns ein Super schönes Meerblick Zimmer gegeben hat. Danke wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserer Reiseleitung von FTI Angela möchten wir uns auch noch mal bedanken sie war immer für uns da. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

• Sehr sauber. Betten super gemütlich haben sehr gut geschlafen. Alles da was man braucht, mini Bar, Fön, Waage, Bademantel und Pantoffeln. Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit einem atemberaubenden Blick auf das wunderschöne Meer.

• Leckeres Essen, viel Auswahl und abwechslungsreich.

• Waren immer für einen da. Fleißig und zuvorkommend. Danke an alle Mitarbeiter ihr seid toll.

• Alacati Stadt ist mit Taxi oder Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen. WUNDERSCHÖNE STADT muss man gesehen haben, besonders Abends ein Traum 😍die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde Fahrt. Wir haben eine Bootsfahrt gemacht die war sehr schön. Ansonsten waren wir zum entspannen dort, was in diesem Hotel absolut gegeben ist. Keine nervige Animation.

Super DJ Ozzy, macht sehr gute Musik am Strand. Einer der besten DJ, einfach ein super netter Typ. Hat immer gute Stimmung verbreitet und für jeden Geschmack was aufgelegt. Animation gibt es in diesem Hotel nicht, was wir sehr gut fahnden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Detlef und Michaela

Lieber Detlef und Michaela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen wundervollen Aufenthalt voller Entspannung und Erholung bei uns genießen konntet. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations