Wunderschönes Hotel tolles Interior und der Aussenbereich bietet Abwechslung mit zwei Barbereichen, zusätzlichem Aussenrestaurant und unterschiedlichen Liegemöglichkeiten.
Mein Meerblick Zimmer war wunderschön, toller Ausblick. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und schön eingerichtet, das Bett sehr gemütlich. Zimmerservice sehr gut aber ich brauche keine tägliche Reinigung und habe oft das nicht stören an die Tür gehangen.
Für jeden Geschmack etwas dabei - frisch - Kräuter - Salate - auch für vegetarisch oder Veganer!
Beim super hilfsbereiten & freundlichen Reiseleiter Selcuk angefangen, der bei allen Anliegen unterstützt absolut für alles ein Ohr hat und tolle Ausflugsmöglichkeiten anbietet, über den Chefkoch Hayrettin der ein tolles, abwechslungsreiches Büfett täglich zaubert sowie den Service an der Rezeption von Frau Buket top Service Team!
Aufgrund der Lage in der Bucht ist das Meer meistens sehr ruhig und ich bin lange Strecken im Meer geschwommen. Morgens vorm Frühstück Pool und es gibt auch einen Fitnessraum.
- Wellness
- Sport
Ich wollte mal nichts tun in einem schönen Ambiente, schwimmen & gesund essen... sonnen und abends ein paar Wein trinken. Ein paar kleine Ausflüge aber hauptsächlich Ruhe und das findet man hier. Animation außer DJ Musik (siehe Bewertungen) gibt es nicht aber ich mag es auch nicht. Selcuk Demirkan der Reiseleiter hat einige Angebote wie Bootsfahrt, shopping nach Izmir etc. Und im Hotel habe ich die Ruhe genossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alaçati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre wertvolle Zeit mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Unsere wichtigste Priorität ist es, unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, bald von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations