Das Hotel ist eine Wellness Oase. Die Einrichtung ist sehr freundlich und Modern. Die Mitarbeiter einfach Spitze! Das Essen immer frisch Lecker und sehr schön angerichtet. In der Außenanlage sind verschiedene Bereiche und somit für jedermann was dabei. Das Meer ist traumhaft sauber. Wir empfehlen Wasser-Schuhe da bei Felsennähe die Seeigel leben. Wir empfehlen die Bootsfahrt mit Fti für nur 35 Euro 7 Stunden mit Mittagessen herrliche Buchten mit Badespaß. Der Spa Bereich müsst ihr nutzen bucht und habt Spass 👍😀
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole und Markus |
Sehr geehrte Nicole und Markus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations