Wir waren in der ersten Pfingstwoche im Seya Beach Hotel und wir kommen definitiv wieder. Es war nicht nur der schönste Ort in der Türkei für uns, sondern auch das Hotel hat einiges zu bieten. Die Einrichtung ist detailliert gewählt und sehr stilvoll. Morgens und Abends gibt es jeweils Essen von Buffet. Am Mittag kann A la carte bestellt werden. Das Essen war immer sehr gut und auch die Kellner waren immer sehr schnell und freundlich. Irfan hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer sehr aufmerksam. Am Mittag gibt es immer gute Musik von Djozzy und somit hatten wir immer gute Laune beim Sonnenbaden. Die Musik ist abwechslungsreich und Djozzy geht auf die Wünsche der Gäste ein. Im Friseursalon arbeiten sehr kompetente Menschen. Musti und seine Mannschaft sorgen sich vollumfänglich und die Kundschaft. Den Friseurbesuch, die Maniküre und Pediküre haben wir sehr genossen und waren sehr zufrieden. Die Stadt bietet interessante Eindrücke und ist definitiv ein Besuch wert. Selcuk hat uns einen Bootsausflug empfohlen und wir waren begeistert. Diesen Besuch empfehlen wir jedem Gast, der gerne schöne Buchten sehen möchte. Zahlreiche Ausgehmöglichkeiten sind gegeben. Ein Urlaub für Jung und Alt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Seda |
Sehr geehrte Seda, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations