Molli (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub !

Gut

Sehr schönes Hotel, super netter Service und lecker Essen! Highlight war der DJ! Die Musik war einfach Hammer! Ich konnte kaum still sitzen, weil ich immer dazu tanzen musste. Das beste war, dass er sogar auf meinen Musikwunsch eingegangen ist und mein Lied abgespielt hat! Macht nicht jeder! War ein richtig schöner Urlaub. In der Nähe des Hotels hat man alles was man braucht. Die Stadt ist auch nur mit Taxi ca. 10 min entfernt. Gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen super, nur alkoholische Getränke waren viel zu schwach. Schmeckte mehr nach Wasser als Alkohol.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

2 mal bootstour gemacht, war super! Massage und hamam ist ein Muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Molli

Lieber Molli, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser DJ-Performance-Service gefällt. Dein netter Kommentar für DJ Ozzy wird mit ihm geteilt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations