Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich bin als junge Frau alleine zum abschalten in den Urlaub geflogen. Sowohl das Hotel als auch das ganze Personal waren sehr zuvorkommend. Das essen ist frisch und sehr köstlich. Ob am Strand im Restaurant oder am Pool, man wird steht’s bedient. Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und werden täglich gereinigt. Herr Irfan, einer der Hotelmanager ist immer sehr bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Grade allein als Frau im Urlaub fühlt man sich meist unsicher, aber hier im Hotel war es genau das Gegenteil. Kann ich nur empfehlen. Alles top.
Ausstattung top Sauber
Super leckeres und frisches essen
Alle vom personal waren sehr freundlich und aufmerksam
1 std etwa mit dem transferbus zum Flughafen. Keine 10 Minuten bis Alacati Zentrum.
Eine super nette Reiseleiterin die alle Ansprüche erfüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Berfin |
Sehr geehrte Berfin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie sich als Frau in unserem Hotel sicher und geborgen fühlen können. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations