Ferhat (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht! TOP! Der Dj ist der Hammer

Die Lage des Hotels ist super, bis in die Stadt sind es nur 10 Minuten. Das Gesamte Hotelpersonal verdient wirklich höchste Anerkennung, da diese Ihre Arbeit wirklich mehr als Ernst nehmen und sehr respektvoll, höflich mit den Gästen umgehen. Sie sind auf der Stelle da um die Göste zu bedienen. Ausserdem sind die Zimmer wirklich sehr hygienisch und sauber. Auf den Room Service ist verlass und die Jungs legen großen Wert auf Sauberkeit. Die Küche brauch man gar nicht ansprechen. Türkisches Essen, was frisch zubereitet und heiss serviert wird ist immer SUPER. Diese Küche trifft jeden Geschmack!! Der Sandstrand ist das HIGHLIGHT!!! was jedoch den Strand zum absoluten highlight macht ist die Musik von Dj ozzy!!! HipHop, Old School, R&B, House etc.also alles was das Herz begehrt. Diese Musik macht das Wasser bzw. den Strand zur Tanzfläche. Alles an dem Hotel verdient die volle 100% gute Bewertung.. Der DJ Ozzy bekommt sogar 200%.

• Top Service! Super Room Service und jederzeit erreichbar.

• Frisches leckeres Essen. Die Köche stehen einem bei Fragen immer zur Verfügung und Teile der Küche sind auch sichtbar für Gäste. Die haben nichts zu verbergen und das macht sich auch geschmacklick bemerkbar.

• Jederzeit erreichbar und 24 Std aktiv bei der Arbeit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ferhat

Sehr geehrter Ferhat, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter - insbesondere DJ Ozzy - werden mit dem gesamten Management geteilt. Das gesamte D+Seya Beach Hotel Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations