Ouidad (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Seya Beach Hotel – besser geht’s nicht!

Ein traumhafter Aufenthalt im Seya Beach Hotel – besser geht’s nicht! Ich hatte das große Glück, ein paar Tage im Seya Beach Hotel Design Plus in Alaçatı zu verbringen – und ich kann nur sagen: Es war absolut perfekt! Von Anfang bis Ende stimmte einfach alles. Der Service in allen Bereichen war herausragend – aufmerksam, freundlich, professionell und stets mit einem Lächeln. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum sehr gut betreut. Das gesamte Personal war unglaublich hilfsbereit und hat weit über den normalen Standard hinaus dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. 😍 Die Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und boten einen traumhaften Blick auf das Meer. Auch die Außenanlagen waren gepflegt und wunderschön gestaltet – einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Das Essen in der Kantine war vielfältig und köstlich. Besonders hervorheben möchte ich auch den Spa-Bereich: Die Behandlung im Hamam war ein echtes Highlight – entspannend, professionell und einfach himmlisch. Ein großes Kompliment an die „magischen Hände“ des Spa-Teams! Ein ganz besonderes Lob und ein herzliches Dankeschön möchte ich DJ Ozzy aussprechen. Er ist mehr als nur ein DJ – er ist die Seele des Hauses. Mit seiner warmherzigen, offenen Art bringt er die Gäste nicht nur zum Tanzen, sondern sorgt vor allem für eine einzigartige, entspannte und zugleich lebendige Atmosphäre. Seine Musikauswahl war immer genau richtig – immer stilvoll und passend zum Moment. Durch ihn fühlte sich jeder Tag besonders an, und seine Präsenz trug ganz entscheidend dazu bei, dass unser Aufenthalt so unvergesslich wurde. Auch Manager Murat war jederzeit präsent, zuvorkommend und hilfsbereit. Gemeinsam mit seinem Team hat er uns mit tollen Tipps und Empfehlungen unterstützt und sogar unsere Stadtausflüge organisiert – das war wirklich außergewöhnlich und hat unseren Aufenthalt nochmal auf ein anderes Level gehoben. Kurz gesagt: Das Seya Beach Hotel ist ein Ort, an dem man ankommt und sich sofort zuhause fühlt. Jeder einzelne Mitarbeitende trägt mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement dazu bei, dass der Aufenthalt unvergesslich wird. Ich komme definitiv wieder – und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Vielen, vielen Dank an das gesamte Team! ❤️

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ouidad

Liebe Gast, wir freuen uns sehr, Sie im Design Plus Seya Beach Hotel begrüßt zu haben. Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Im Namen unseres Teams sind wir stolz darauf, Ihnen während Ihres Aufenthalts den besten Service geboten zu haben. Ihre besonderen Worte über DJ Ozzy und Manager Murat haben uns sehr gefreut, und sie werden sich über Ihr tolles Feedback ebenfalls sehr freuen. Dass Sie sich im Design Plus Seya Beach Hotel wie zu Hause fühlen und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind, ist für uns die wertvollste Auszeichnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuung