Emre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes hotel bislang

Dieses hotel ist auf 4 Säulen aufgebaut. Frau buket Herr taner Herr serdar Herr kenan. Diese 4 sind so nett und erledigen sofort alles, was man gerne haben möchte. Wir mussten uns um gar nichts kümmern. Alles wurde bis aufs kleinste Detail von diesen Personen erledigt und wir haben unsere schönste Zeit dort erlebt. Das Restaurant und die Bar bieten sehr leckere Gerichte und Getränke an. Der dj ozzy spielt eine hervorragende Musik und hält die Gäste in guter Stimmung mit seinem freundlichen wesen. Alle sind bestens gelaunt. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und man kann leckere Gerichte und kalte Getränke zu den Liegen bestellen. Das hotel ist 10 Minuten von der Innenstadt alacati entfernt. Was will man mehr ? Die eben erwähnten tollen 4 Persönlichkeiten erledigen alles für die Gäste und verschönern ihren Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Emre

Lieber Emre, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alaçati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre wertvolle Zeit mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Unsere wichtigste Priorität ist es, unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, bald von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations