Corina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden

Gut

wir waren 4 Tage nach der Neueröffnung angekommen. Mit dem 1. Zimmer waren wir auch nicht zufrieden aber das 2. hatte seinen Zweck erfüllt und die Betten waren hervorragend. Hier und da gab es insgesamt in der Anlage noch einiges zu tun. Dennoch hat sich das Servicepersonal sehr bemüht und es wurde jede Menge getan, damit alles besser wird. Man muss sagen, für den Preis war es echt gut. Wer keine hohen Ansprüche stellt kann dort gut Urlaub machen. Der Strand ist wunderschön. Verpflegung ist vollkommen ausreichend und sehr gut angerichtet. Exklusives sollte man nicht erwarten. Umgebung ist zum spazieren gehen eher weniger geeignet, jedoch kann man vor dem Hotel mit dem Dolmusch nach Alacati oder Czesme fahren. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.

• Die Betten waren hervorragend, wir hatten kein renoviertes Zimmer. Die Möbel haben ihren Zweck erfüllt.

• Gut
  • Das Essen war lecker. wenn auch nicht unbedingt ausgefallen, gut angerichtet und für jeden was dabei

• Das Servicepersonal war immer freundlich und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Erdal von unserer Reiseleitung war bis abends 23:00 Uhr täglich vor Ort und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch mal ganz sehr dafür :)

• Umgebung zum spazieren gehen weniger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016