Selvihan K (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Anspruchvolles Hotel

Ein anspruchsvolles Hotel, ausgestattet mit skandinavischem Interieur an einer sehr schönen Lage direkt am Meer. Die Atmosphäre innen ist hell, clean und gemütlich. Kurz gesagt, die Bilder die man online vom Hotel sieht entsprechen dem aktuellen Zustand. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Thema Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Hotels ist einwandfrei. Das Hotelmanagement beschäftigt sehr viel Personal und der Service ist zuvorkommend. Die musikalische Unterhaltung/Entertainment im Hotel, durchgeführt vom Haus-DJ Ozzy, der die Geschmacksrichtung seiner Audienz anpassend gestaltet, ist abwechslungsreich. An manchen Tagen treten auch live Bands auf mit einer musikalischen Vielfalt. Zentrum ist leider nicht fußläufig erreichbar. Mit Taxi oder auch öffentlichen Bussen. Ich persönlich, würde einen Leihwagen mit empfehlen, da um das Hotel sehr viele schöne Ort erkundigt werden können. Das Hotel ist definitiv zu weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Selvihan K

Sehr geehrte Frau Selvihan, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Auch Ihre ausführliche Beschreibung und so positive Bewertung aller Vorzüge unseres Hauses hat uns sehr imponiert. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations