Ertosunsibel (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne sauberkeit bequem ruhig

Ist ein ruhiges Hotel live musik oder Dj musik ist vorhanden essen vielfälltig gut nur wenig gewürzt wetter traumhaft Personal sehr nett kleine Probleme misverständnise werden sofort gelöst der Kunde ist hier wirklich König in den umziehräumen fehlt leider ein Stuhl zum umziehen Bett ist bequem Personal immer sofort ansprechbar auch wenn viel zu tun ist Hotel ist sauber lage etwas weit von City aber Kleinbus und Taxi gleich vor der Tür tolle organisation überraschungen zum Geburtstag nur zu empfählen mir hat nur Türkische Musik gefällt viel zu wenig vorhanden und Hotel hat klavier aber leider spielt keiner!

• Gut
  • sauber gemüntlich

• ausgewogen leider ohne Gewürtse aber okey

• sehr hilfsbereit

• Schlecht
  • okey

• Schlecht

das Hotel braucht dies nicht es ist ein gutes Hotel zum ausruhen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ertosunsibel

Liebe Sibel Ertosun, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit mit allem zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations