Man fühlt sich einfach pudelwohl im Hotel Valentin ganze Fam. Schwarz waren sehr freundlich. Mir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für einfach die Zeit die Sie sich immer Ihren Gästen gewidmet haben und gab es noch soviel Arbeit. Kann uns ev.jemand sagen wo Fam. Schwarz sich jetzt aufhält? Wir haben noch ein Geschenk wo wir senden möchten.Herzlichen Dank für die Info. Wir haben uns auch immer sehr wohlgefühlt an der Après-Ski-Bar.
Sehr schöne Zimmer und auch immer sehr sauber
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Morgenbuffet alles was das Herz begehrt,
sehr freundliche und gute Bedienung in allen Abteilungen
Bequemer könnte man es gar nicht haben, liegt gleich neben der Gaislochkogelbahn und man ist innerhalb weniger Minuten im Skigebiet.
- Sport
Saunalandschaft sauber ruhig und gemütlich
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriela Dolder |
Sehr geehrte Frau Gabriela, zuerst dürfen wir uns recht herzlich für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Valentin hatten und die Tage so richtig genießen konnten. Des weiteren freut es uns auch Ihnen mitteilen zu können, dass beinahe das gesamte Valentin Team weiterhin aus bereits langjährigen Mitarbeitern bestehen bleibt! Bezüglich Ihrer Frage zu Fam. Schwarz kann ich Ihnen gerne anbieten, dass Sie uns Ihre Kontaktdaten senden, welche wir dann an Fam. Schwarz weiterleiten werden. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel Valentin begrüßen und verwöhnen dürfen und bedanken und noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung. Liebe Grüße aus Sölden Thomas Fresser Hoteldirektor