Larissa (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Lage, freundlicher Service, leckeres Buffett

Die Unterkunft war wundervoll. Das Bett war sehr bequem. Die "Hütte" war super ausgestattet. Wir haben keinen Gebrauch von dem Lieferservice gemacht, sondern waren in der Sossusvlei Lodge zu Abend essen. Das Desert Quiver Camp ist nur zu empfehlen. Es liegt direkt vor dem Park zum Sossusvlei und den Dünen.

• Das Zimmer war mit einer Dusche, Toilette, Wachbecken und Bett ausgestattet. Die Klimaanlage war super an den heißen Tagen. Es wurden Handtücher gestellt. Das Bett war sehr bequem.

• Wir haben in der Sossusvlei Lodge gefrühstückt und zu Abend gegessen. Beides hatte eine große Auswahl und war sehr lecker. Das Essen wurde als Buffett serviert. Es war abwechslungsreich.

• Wir haben den Service nur an der Bar in Anspruch genommen und bei der Sossusvlei Lodge zum Abendessen sowie zum Buchen von Aktivitäten. Alles war super. Die Angestellten sind zuvorkommend und höflich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

• Das Desert Quiver ist super gelegen, um Sossusvlei zu besichtigen.

In der Sossusvlei Lodge können sehr viele Aktivitäten gebucht werden. Wir haben einen Sundowner gebucht sowie einen Scenic Flight. Beides war problemlos und hat sehr viel Spaß gemacht. Gerne wieder!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019