Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • StrandGanz nett

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt wunderschön im ruhigeren Teil der Insel und ist nur durch eine kleine Straße (aus Sand) vom Meer getrennt. Das Frühstück (und auf Wunsch auch das Mittag- und Abendessen) kann direkt am Strand eingenommen werden. Das Frühstück war à la carte und für indonesische Verhältnisse akzeptabel. Das Essen im Restaurant für indonesische Verhältnisse teuer, allerdings auch wirklich gut. Das war uns wichtiger, als uns u.U in irgendwelchen billigen Restaurants oder Bars den Magen zu verderben. Die Zimmer waren schön eingerichtet, wenn auch ein wenig dunkel und der Gang über Stufen ins Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Einen Fernseher gab es in unserer Hütte nicht, aber wer braucht den schon, wenn man das Meer vor der Tür hat?! Der Salzwasserpool ist sehr sauber. Dieser war für uns die einzige Alternative, da es einfach zu viele Korallen gab und selbst die Badeschuhe kaum geholfen haben: ) Das Hotel verleiht Fahrräder zu einem günstigen Preis. Das PReis-Leistungs-Verhältnis ist eher schlecht (157USD/Nacht).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Simone