- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfang und Service sind sehr gut, besonders nett ist der Frühstücksservice. Die Fahrzeuge der Gäste werden vom Personal bei Frost über Nacht mit Matten abgedeckt, das war zusätzlicher Service, den ich sehr nett fand. Sehr schön ist auch der Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna, auch dort war eine Service-Kraft, die sich um die Wünsche der Gäste kümmerte. Die einzelnen Bereiche sind gut aufgeteilt und laden zum längeren Verweilen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mechthild |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Frau Mechthild, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als Wohlfühloase empfinden, und wir Sie u.a. mit unserem ganz eigenen Frostschutz-Service überraschen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob über unsere Mitarbeiter. Unsere Vision ist es, Gastlichkeit zu leben und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Kommen Sie bald wieder nach Bad Hersfeld - wir freuen uns auf Sie. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team von Romantik Hotel Zum Stern