Leider war das Zimmer nicht so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Es lag im alten Teil des Hauses. Niedrige Balken, ziemliches Gefälle, winziges Bad, alte Möbel. (Muß man mögen) Man hatte und bei der Buchung nicht gesagt, dass es auch andere Zimmer gibt. Das Zimmer war zum Marktplatz raus, wir wurden am Dienstag um 6 Uhr früh von den Marktbeschickern geweckt und am Mittwoch um 7 Uhr von der Straßenreinigung. Das Frühstück war sehr gut. Bei Buchungen unbedingt nach Zimmerkategorien fragen. Es gibt verschiedene.
Zimmer habe ich vor beschrieben.
Die Gastronomie ist sehr gut. Leider hatte das Gourmetrestaurant geschlossen. Aber im "normalen" Restaurant gab es nichts auszusetzen. Sehr nette und aufmerksame Bedienung.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage ist perfekt, nur muß man ein Zimmer nach hinten raus nehmen!! Alles Fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist im Keller und war so gar nicht unser Ding!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Selbstverständlich werden wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Besuch ein anderes Zimmer reservieren. Jedes der 45 Zimmer ist individuell eingerichtet und hat seinen eigenen Stil. Durch die unterschiedliche Gestaltung finden wir sicher ein Zimmer, das Ihren Wünschen entspricht. Es freut uns, dass Sie einen schönen Abend in unserem Stern*s Restaurant verbracht haben und mit dem Service und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Service- und Küchenteam weiter. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld und verbringen Sie dann auch einen Abend in unserem Gourmetrestaurant L´étable. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern