Mein Ehemann und ich waren nun zum 4. Mal "Im Stern" . Dies spricht schon für sich. Die Zimmer sind alle anders gestaltet und haben alle ihren eigenen Charme. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wer in diesem Hotel noch etwas zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Wir werden auch ein 5. Mail in den "Stern" reisen und uns verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Der Verzehr der Minibar ist im Preis enthalten. Safe und Telefon sind vorhanden. Alles perfekt.
Wir haben sowohl im "normalen" Restaurant, als auch beim Sterne Koch Herrn S. gegessen und wir sind begeistert. Die Küche ist einfach klasse und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Der Service ist perfekt. Freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. So, wie es sein soll.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, was bei einer Shoppingtour natürlich von Vorteil ist. Allerdings merkt man als Hotelgast nichts vom Innenstadtlärm.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und der tollen Bewertung über Ihren Aufenthalt im Romantik-Hotel Zum Stern. Wir freuen uns sehr, solche Gäste wie Sie immer wieder bei uns zu begrüßen und versprechen auch für die Zukunft, Ihnen immer wieder schöne Aufenthalte zu bereiten. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik-Hotel Zum Stern