- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
unpersönlich, Zusagen wegen der Zimmer nicht eingehalten, man hatte den eindruck,, da von den neuen ländern gebucht wurde (obwohl ich "althersfelder" bin, den °ossis" genuegt die schlechteste kategorie, obwohl drei monate im voraus füe zwei wochenende gebucht wurde. duerfte der letzte besuch gewesen sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie für das Ausfüllen aufgebracht haben. Konstruktive Kritiken nehmen wir sehr ernst, da Sie uns die Möglichkeit geben unsere Qualität für unsere Gäste zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr gewünschtes Zimmer nicht bekommen haben. Leider ist dort ein Fehler passiert, der auf uns zurück zuführen ist. Ihren Eindruck, dass die Kategorien nach Herkunft verteilt werden, können wir nicht teilen. Wir versuchen stets unser Bestes für unsere Gäste zu geben und machen keine Unterschiede. Sehr geehrter Herr Jürgen, wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern