- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Hotel, kompetenter Service, perfekte Sauberkeit, freundliches Personal. Eines der besten, privat geführten Hotels, dass ich für meine Geschäftsreisen kenne. Dort kommt man immer wieder gerne hin. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier mehr als selbstverständlich und die liebevoll ausgestatteten Zimmer bieten Gemütlichkeit. Auch die Restauration ist empfehlenswert, wenn auch die Speisenauswahl sehr übersichtlich ist und die Preise (gemessen am Volumen) defintiv zu hoch sind. Das Hotel müsste jedoch dringend an der Parkplatzsituation arbeiten. Für so ein beliebtes Hotel sind es definitiv zu wenig Parkplätze. Was gar nicht geht: Zimmer im Nebengebäude mit Ausrichtung zur Webergasse. Dieses Problem hatte ich nun schon 2mal. Beim letzten Aufenthalt hat einen die Müllabfuhr um 05:08h senkrecht im Bett stehen lassen. Danach dauernd im 15 Min. Takt irgendwelche Leute, die laut debattierend irgendwelche Korbwagen über das Straßenpflaster zerrten. 05:45h entnervt aufgestanden, an Schlaf war nicht zu denken.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns, zu lesen, dass Sie sich wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Unsere Vision ist es, Gastlichkeit zu leben. Bezüglich Ihres Hinweises zur Parkplatzsituation freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir am Umbau des Parkhauses beteiligt sind – dort stehen auch unseren Gästen dann demnächst weitere Parkplätze zur Verfügung. Wir bedauern, dass Sie durch die städtische Müllabfuhr und den benachbarten Bäcker um Ihren Schlaf gebracht wurden. Gerne haben wir in Ihrem Profil vermerkt, dass wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein ruhiges Zimmer, abgelegen von der Webergasse, zuteilen. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld – wir freuen uns auf Sie! Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern