- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Ein gutes Hotel, für die Festspiele beste Lage, gute Restaurant-, Getränke- und Essensauswahl, guter Service, (Wolldecken geliehen am Abend!), schönes ruhiges Zimmer mit allem Komfort, Preis angemessen. Negativ: Deutlich nur professioneller, uninteressierter Empfang, keine Hilfe bei Problemen mit Taxe, die nicht kam. Große Parkplatzprobleme für Gäste, die mit Auto kamen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Karla |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Karla, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Romantik Hotel Zum Stern. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter am Empfang als uninteressiert empfunden haben, da gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kollegen immer wieder gelobt wird. Leider können wir die Pünktlichkeit der örtlichen Taxiunternehmen nicht beeinflussen. Als Ihr Taxi nicht zur vereinbarten Uhrzeit zur Verfügung stand, haben die Kollegen an der Rezeption versucht, ein Taxi bei einem anderen Unternehmen für Sie zu ordern. Bedauerlicherweise hatte zu diesem Zeitpunkt kein Taxiunternehmen einen Wagen verfügbar. Wir sind in sehr zentraler Lage in der Bad Hersfelder Innenstadt. Dennoch haben wir 25 kostenfreie Parkplätze und 2 Garagen direkt am Haus. Darüber hinaus steht unseren Gästen das sanierte Parkhaus „Altstadt“ in unmittelbarer Nähe unseres Hotels zur Verfügung. Es ist schön zu lesen, dass Sie ansonsten mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Festspielstadt Bad Hersfeld begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr „Team vom Stern“