Wir hatten das Arrangement "Verwöhntage" gebucht (2 Übernachtungen inkl. Frühstück, 2 x 3-Gangmenu, Obstteller auf dem Zimmer,1 Glas Champagner zur Begrüßung, Gesichtsbehandlung, Ganzkörpermassage, Wellnessdrink, kostenlose Nutzung des SPA-Bereichs, kostenloser Minibarverzehr). Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck durch ausreichende Parkmöglichkeiten und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Auf den zweiten Blick wirken Eingangsbereich und Flur altbacken. Besonders unangenehm in ganzen Hotel - ein komischer Geruch (wie Ausguss bzw. alt). Ein großer Pluspunkt ist jedoch die Sauberkeit - ALLES war sehr sauber! Zimmerupgrade, Preis- Leistungsverhältniss stimmt absolut!
Dank des Doppelupgrates (zu günstigem Preis) hatten wir ein modernes und großzügiges Zimmer mit Badewanne und separatem WC. Der versprochene kostenlose Minibarverzehr weckte höhere Erwartungen, beschränkte sich jedoch auf Wasser, O-Saft und Bier! Alles war sehr sauber! Auch hier wieder der hauseigene Duft! ;-)
Überraschend hohes Niveau des 3-Gängemenues zum Abendessen! Speisen überzeugten durch Qualität regionaler Produkte und Kreativität in der Zubereitung! Das Frühstück hingegen war ausreichend, aber ohne viel Rafinesse (wenn man dies von einem Frühstück erwartet)!
Alles absolut zufriedenstellend (sehr freundliche Mitarbeiter, Top Reinigung des Zimmers, schnelle Erfüllung von Extrawünschen)!
Sehr gute ist die Anbindung zur Autobahn, somit keine lange Anfahrt innerhalb Bad Hersfelds. Das Hotel liegt im Herzen der Stadt und auch der Park liegt in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich war kein aber fein Und wir hatten ihn fast komplett für uns allein (sehr modern, aber ohne Extras wie z.B.:Peeling). Bis auf den Pool war alles sehr sauber und modern! Absolut zu empfehlen sind die angebotenen Wellnessbehandlungen (Entspannung pur, tolle Produkte und sehr sehr freundliches Personal!!!!) und der Wellnessdrink war sehr lecker!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eve |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Eve, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Romantik-Hotel Zum Stern so ausführlich und gut zu bewerten. Unser Personal ist stets darum bemüht, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darüber, dass wir Sie von all den Vorzügen die unser Haus bietet überzeugen konnten. Gerne werden wir unsere Kollegen darauf hinweisen, den von Ihnen erwähnten Geruch ausfindig zu machen und zu neutralisieren. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung auch in Zukunft wieder bei uns in Bad Hersfeld begrüßen zu dürfen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik-Hotel Zum Stern