- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anlässlich des Küchenfestes im Hotel, darauf waren wir vor einem Jahr bei einer zufälligen Übernachtung während einer Fahrradtour aufmerksam geworden. Seither war es unser vierter Aufenthalt dort. Die Sauna ist sehr schön eingerichtet, mit zwei Saunen, Dampfbad und Massagemöglichkeiten, das Essen vorzüglich und das Personal immer sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Romantik Hotel zum Stern. Wir freuen uns, dass wir Sie nach einem zufälligen Aufenthalt in unserem Haus mittlerweile als Stammgäste begrüßen dürfen. Schön, dass Ihnen auch unser Küchenfest gefallen hat, welches eines der kulinarischen Highlights des Jahres ist, so gut gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder in Bad Hersfeld begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel zum Stern