Maike (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmer Aufenthalt in schönem Hotel

Gut

Modern trifft alt - Das Zusammenspiel ist gelungen. Ideale Lage mitten im Stadtzentrum . Für Ausflüge und zum Ausspannen gut geeignet.

• Gut
  • Hatten schon 2 Zimmertypen testen dürfen. Seht groß, gemütliche Sitzecke, Obstkorb, großes Bad teils mit Dusche oder Eckbadewanne. Gutes Bett mit verschiedenen Kissen. Minibar und Tresor kostenfrei.

• 3 Gang Menü mit zweierlei Grüßen aus der Küche. Frische Zutaten und gute Zubereitung der Speisen. Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Auf Wunsch frische Eierspeisen.

• Sehr netter Service im Restaurant und an der Rezeption.

• Gut
  • Mitten in der Altstadt gelegen , direkt am Marktplatz und in unmittelbarer Nähe der Stifts Ruine. Ein Spaziergang zum Aussichtsturm lohnt sich - schöner Blick über Bad Hersfeld .

Kleines Hallenbad und feiner saunabereich mit Dampfbad und Biosauna. Die gebuchte Massage war angenehm und wohltuend. Schöne Atmosphäre und kleiner Ruhebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Romantik Hotel Zum Stern und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, noch mehr aber freut es uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im "Stern" begrüßen zu können und verbleiben mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Romantik Hotel Zum Stern Markus Heinze Direktion