- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns richtig Erholt und werden mal wiederkommen ! Das Essen im Alten Brauhaus war sehr gut ! Bei unserem Menü im Hotel hatten wir leider nur die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten. Die Speißen waren kunstvoll verziehrt aber satt sind wir nicht geworden :-( Aber der Subway war ja nicht weit. Der SPA-Bereich war hingegen vom Feinsten und Frau Bell hat uns wirklich richtig verwöhnt. Ihre Massagen sind die besten die wir je hatte !! :-)))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Romantik Hotel Zum Stern zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und in unserem Schwesternbetrieb „Altes Brauhaus“ wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. In unserem Stern*s Restaurant gibt es für unsere Arrangement Gäste ein Fisch- und ein Fleischgericht zur Auswahl. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an unser Serviceteam, wenn Ihnen die Menüvorschläge nicht zusagen. Wir sind immer bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Frau Bell ein ganz besonderes Lob von Ihnen ausrichten und freuen uns sehr, dass Sie in unserem STERN*S SPA entspannen konnten und richtig verwöhnt worden sind. Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Bad Hersfeld freuen wir uns. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Stern