Das Hotel liegt im Ort, den sehr viel Natur umgibt, direkt neben der Kirche. Das Panoramazimmer hat eine sehr schöne und gemütliche Einrichtung. In der Küche werden viele Köstlichkeiten zubereitet und Sonderwünsche sowie Änderungen werden berücksichtigt. Auch à la carte kann gegessen werden. Die Gästebetreuung sehen wir im Großen und Ganzen in allen Bereichen auf einem sehr hohen Niveau. Rund um den Ort gibt es einige sehr schöne Wanderwege (auch durch den Wald), die Möglichkeiten zu Laufen, Walken und Wandern bieten. Im Hotel gibt es einen kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Panoramazimmer - WC, Dusche, Waschtisch, Diwan, Sessel, großer Kasten für Bekleidung, Balkon, großer Flachbildfernseher mit Wandarm (drehbar in alle Richtungen) und Doppelbett. Platz ausreichend vorhanden. Holzfußboden. Wir sind etwas härtere Matratzen gewöhnt. Trotzdem war die Schlafqualität gut.
Das Essen ist abwechslungsreich. Es erfreut Gaumen und Augen.
Größtenteils begegneten uns die Mitarbeiter/innen des Service zuvorkommend und sehr freundlich. Wünsche wurden berücksichtigt und Fragen sofort oder nach Rückfrage beantwortet.
Der Wellnessbereich wurde von uns im Bereich des Panoramahallenbades genutzt. Es gibt daneben noch einen kleinen Fitnessraum mit "Profi"-Sportgeräten (telegym - Laufband, Fahrrad, Langläufer). Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber "Norbert", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holiday Check eine Bewertung zu schreiben! Wir sind über jedes Feedback sehr dankbar, denn nur so können wir uns weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Eveline Wild